Целуй меня нежно

Целуй меня нежно,
Целуй меня страстно,
В омуте грешном,
В пожаре опасном.
В глазах утону,
Захлебнувшись любовью,
В счастливом плену
Быть рядом с тобою.
Как в пропасть шагну
В любви краткий миг.
В падении ко дну
Вершины достиг.
Прорывами грёз,
В запахах нОчи,
Счастье без слёз
Страстью пороча.
Тебя на руках
В спальню отнёс,
Стон на губах
И сердце вразнос.
Толчками эмоций
В волнах вселенной,
В крОви взорвётся
Огонь наслаждений.
Рвётся на волю
Радостным криком,
В любови неволи,
Влечении диком.
Целуй меня нежно,
И я погибаю,
Целуй меня страстно,
Об этом мечтаю.
С любовью согласно,
Уроком прилежно,
Целуй меня страстно,
Целуй меня нежно.

29.03.2024


Рецензии