Перекрёстки дорог

Твоих песен отличных много,
Но хочу вот спросить, понять -
На какую свернул дорогу?
Всё святое сумел предать!-
Предал мать и отца, и друга,
И народ нашей всей страны...
Пел про скачки и бег по кругу...
Перекрёстки - нам всем даны!

Эти небо, земля и люди
Были рядом с тобой всегда!
Ты - к нацистским пошёл паскудам -
Ты паскудою стал когда?


Я иду как и все - куда-то...
Звуки жизни любил, люблю!
Но коль встречу однажды когда-то,
Макаревич, тебя - удавлю.
 


Рецензии