В виде нынешнем

13   16:57.                27.03.2024.
(....) + 8  * солнечно  ...                (среда)
Наброски-!05-13
Опубликовано на Стихи.ру 31.03.2024.

 
                В  ВИДЕ  НЫНЕШНЕМ


       РОССИЯ,   В    ВИДЕ   НЫНЕШНЕМ,  -
                СТРАНА  -  НЕ   ДЛЯ    ЛЮДЕЙ.
       ЕЁ    Я    ВИЖУ    ЗАВТРАШНЕЙ,  -
                БЕЗ   ОКОВ,  РЕШЁТОК,  ЦЕПЕЙ,
       БЕЗ   ЛЖИВОЙ   РАЗВРАТНОЙ   ВЛАСТИ,
                БЕЗ   ВОРОВ   И   ПРОДАЖНЫХ   СУДеЙ,
       БЕЗ   ЖУЛЬЯ   ВСЕВОЗМОЖНОЙ   МАСТИ,   ...
                СТАНЕГ  ЛЕГЧЕ   РОССИИ  МОЕЙ...
               

                Ф2ООО


Рецензии