Всего лишь десять лет!

  Всего лишь десять лет прошло с тех столь недавних пор,
Когда стихи  из строк волшебно-нежных -
Ложились на бумагу, будто бы чарующий узор,
В страницах дивно-белоснежных,
Мне услаждали чувства и  пленяли слух!
Их мне читал Твой голос нежный!


Рецензии