Библия

          _      
Та книга, летопись веков      
И  слово каждое в ней правда,
И если ты прочтешь ее               
То лишних слов не будет надо.      

Она расскажет все как есть,
И ничего не скроет...
Желаешь коль... Прочти ее,
Возможно все тебя устроит.

Она и библию на раз
Поверь подвинуть сможет...
Она история страны,
Что лгать поверь не может!
09.10.06


Рецензии