Дух победоносный

Я не нарцисс,но
Похвалу и одобрение
Люблю за сделанное
Дело и это не скрываю
И вам того же желаю.

Когда сердце добром
Освещено,
Оно и добром
Защищено и
Награды ,,не жмут,,
И не мешают.

Я не нарцисс,
Что принимаю,то
Ценю и понимаю
И знаю,что на
Пользу пойдет,
Радость несёт и
От этого сердце
Поет


Рецензии