Рубои 917 Алишери Киёма

Киём, ах, как у Эльзэ Ласкэр-Шюлер Руфь мила за сбором колосков,
Киём-Киём какой мираж у Эльзэ Ласкэр-Шюлер средь пустынь песков!
Хайём, а ребе вот Гехинном-Ад для душ сравнил с машинной стиркою носков!
Киём-Киём, как упростилось всё, да мог додуматься ль до этого Лесков?!


Рецензии