Я славлю Господа...

Я славлю Господа за жизнь и за мечту,
За то, что Он дарует бесконечность.
Я вместе с Ним никак не пропаду,
И буду славить, обретая Вечность.

Поток иллюзии, не сдерживай меня,
Пусть настоящая реальность воплотится.
И буду счастлива при ярком свете дня,
А ночью вновь заполнится страница

Хвалой и славой, песней и мольбой,
Велик Господь и близок несомненно.
Я раньше часто спорила с судьбой,
Теперь она в руках Его бесценных.

И счастье снова льется через край.
Бог освятил мой путь Домой обратно.
Пою Тебе: "Сияй Иисус, сияй!"
С Тобой мне стало многое понятно.

Я знаю точно - Ты со мной всегда,
Веди меня по жизни, Пастырь Добрый,
Ты Путеводная моя Звезда
И верный Друг, Помощник в бедах скорый.

13.07.2018, редакция - 30.03.2024


Рецензии