Зелие сил

Талантливым людям сложней,
Для творчества делят часы.
Хоть муза в ночи тяжелей,
Флюидовы тянут весы.

Становится суток им мало,
Поэты на время жадны...
Опустится корпус устало
Со жгучею мыслью вины.

На помощь открыто Арабом
Волшебное зелие сил...
Стократным идейным масштабом
Напиток поэта бодрил...

Проснулися ясные очи!
Улыбкой украшен анфас!
Стирая места многоточий,
Он счастлив, приветствуя Вас!


Рецензии