Рокировка
Ботиночки к костюму!
Мне выделили на фасад
Огромнейшую сумму!
Я поделюсь с тобой, подруга!
С тобой одной наедине!
Я потерплю такую вьюгу!
(Но дом мой вырастет в цене!)
Мне Супер дверь в стеклянной лоджии
Сегодня строят мастера!
Ещё одну, (Ну так положено!)
Пообещали мне с утра!
Мне стоит лучше улыбнуться
И стрелки может быть найдутся!
А вместе с ними и две лоджии...
Но, на кого же я похожая?
Наверное на Мэри Ватсон,
Если по смыслу разобраться?
Мне позавидует Чубайс,
От белочки до девочки,
У нас в коллекции есть прайс-
Копейки стоят целочки!
А это дело не пустяк!
А супер маскировка!
А если попка поплыла,
Поправим мы и попку!
Ну, как Вам рокировка?
Я не делаю рекламу медицинским работникам нашего города, но они действительно творят чудеса! Я просто констатирую факт наличия профессионалов очень высокого уровня!
Предсказание сбылось через месяц. Моя новая подруга очень похожа на актрису
Mary Morstan, только симпатичнее. Ей выделили новый большой кабинет после ремонта в элитной больнице. Я очень рада за подругу. Невролог выписал мне лекарство и я могу лечится в платной больнице. Это не дорого и можно получить налоговый вычет.
Свидетельство о публикации №124033101601