Ты восхищаешь!

(Посвящение создающим шедевры)

    О, как прекрасна Ты! –
Так красотою изумляешь!
И даже все простые камни гор
В изящные цветы ты превращаешь!
Так жизнь вся превращается в узор,
Которым сердце Ты мне покоряешь!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030603090 


Рецензии