Улетели Журавлями...
Три отсутствующих фото – Природная стать России…
Душевный акт поминания и скорби родных и жителей всей России…
И белые журавли погибших, по Расулу Гамзатову…
Синь небес.. и ширь земная..
Явью тянут в перепляс…
Но, враги везде стреляют.. –
Траур вынужден у нас…
Лентой чёрною обвиты
Фото самых дорогих…
Кровь, огонь, угар – убиты –
В журавлях душа летит!..
На земле – цветы и свечи..
В каждом – ненависть кипит…
Враг живой – до главной сечи..
Нас – никто не победит!..
Ждём возмездия активно –
От себя.. и от страны!..
Пусть порою нас не видно –
В кулаке.. мы все сильны!..
А тем более – сейчас…
Били.. бьём.. любых в Европе…
Героизм – внутри у нас…
Мы за Правду.. жить в Свободе!..
2024
Свидетельство о публикации №124033101557