Зоозащитники виноваты

                ФЗ №498 не выполняется,               
                но виноваты зоозащитники

Если вас кобель укусит или кто-нибудь еще,
То не надо обращаться к мэру или же главе.
Ну чего их беспокоить ради этих пустяков,
Пусть себе поотдыхают, им ведь вовсе не до нас

Есть у них дела другие, не до нас им, это факт.
И законы им не надо знать, тем паче исполнять.
Да плевать им на законы и на нас, покуда есть
Дураки, что лезут с криком не ко власти, а к людЯм

Мол, чего грызут собаки наши пятки, расскажи,
Если ты собак жалеешь, значит дело тут твое.
За свои корми собачек, обеспечивай покой,
Только мэра беспокоить мы уж точно не дадим

Потому что для покоя мы содержим и его,
И семью его большую, так заведено у нас.
В крайнем случае потравим мы вокруг живых существ.
Но законы не позволим исполнять и трактовать!





               


               


Рецензии