Твой Эдем

А у тебя холодные глаза,
презрительно изогнутые губы,
и не всегда изысканы слова,
особенно когда они не грубы.

Поклонница пророческих стихов -
тебя прельщает тайны откровений
всё чаще почему-то моих снов -
из лучших, уверяя, побуждений.

И не смущает обнажённость тем,
особенно интимных, совершенно...
"Сегодня для тебя открыт Эдем" -
взглянула, подчиняя, откровенно...

"А у тебя наивные глаза,
и нежностью целованные губы"...
Но слов тебе я этих не сказал -
слова для наших чувств излишне грубы...


Рецензии