кот мартовский

Март кончается. В работе
весь на выходных, в труде,
зая пуганый без коти.
Ну, а где возьмёшь? Где, где...

Там оно лежит, где надо,
где оно всегда "було".
Удивительное рядом,
только, вот же..."не шмогло".

Не на то поставил. Скачки
скучно для меня прошли
Нерешаемы задачки.
Не котяры соль земли.
_-----++++
в усі роки ,в усі віки, четвертий тост...за нас жінки. щоб було де і було з ким, щоб не застукали ні з ким. добро не мусить пропадать, якщо нас просять, треба дать. щоб ми цвіли як рози вранці, щоб нас не трахали засранці. бо де небудь і як небудь,то нас і дома так *буть!
Мем Космос
------++
Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»


Рецензии