Слишком холодно...
Или слишком тепло?
Об какую полярность споткнулась?
Интенсивность ли ревности
Или любви
В теле моём отпечаталась?
Почему слишком больно и трудно
Переносить?
По срединному бы идти
В благости,
И не жаждать телесность
И обладание,
Успокоив свой ум
И самость.
И достаточно ли по-человечески поступает душа?
И достаточно ли во мне женщины?
Иногда я в божественные попадаю энергии.
Я не тело, и чую твоё внетелесное.
И наверное, если любить,
То любовь эта не человеческая.
Так лишь издали может любить Творец.
А не обычная женщина.
Свидетельство о публикации №124033101492