просто, справочка...

Да не пишу давно, "классически",
Наверное, лет 10 уже,...
...
Почему?...
...
Я про такие говорю,-
-неискренние они, надуманные,
Не все, но,-
-по бОльшей части,
...
Сидишь,...рифмы подбираешь, а,...смысл, сердце,-
-теряется,
Моя "Ш.М.А.Р.А.", и по ритму, и,-
-по рифме, смыслу,...лучше,...
...
В самом начале, списка моих стихов,-
-они есть,...
Где то первые 700-800,...
...
Или, см. на "Избе-Читальне", автор: angel333777999
Саша Самсонов, первые,-
-внизу списка,...они ещё и с голосом...
...
А "классика"?-
-очень часто излишне слащава,
Или наоборот,...грубовата,...
...
Такие вот,..."дела")))...


Рецензии