Я хочу в твои объятия
Чтобы щемило дико грудь.
Я шепчу тебе заклятие:
"Ты со мною только будь!"
Я хочу, чтобы волною
Захватило нас двоих,
Чтобы бурею лесною
Мы остались как мотив.
Я хочу, чтобы с порога
На руках меня носил.
Чтобы птицы с небосвода
Все попадали без сил.
Я так страстно, нежно, сильно
Твою душу обниму.
Чтоб улыбка не сходила,
Потому что я люблю.
Свидетельство о публикации №124033101441
Есть еще женщины в наших селениях)
Любви Вам, Вика,желаю постоянной!
С теплом,
Вассиль 26.09.2024 12:25 Заявить о нарушении