Жизнь!

//По мотивам поэзии Востока.//

   Жизнь человека следует ритму природы:
Весеннее половодье чувств, но проходят все годы
И мудрость из уст старца учит народы:
И снег, и цветок бел – от чудной погоды!
Но чтоб всё познать,
стих был нужен?
Как знать...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022702323 


Рецензии