Заглянула в мои окна весна

Заглянула в мои окна весна,
Улыбнулась ярким солнцем с небес,
Разбудила, мне теперь не до сна –
Увлекает новой жизни процесс.

Заглянула в мои окна весна,
Барабанит с чувством ритма капель
И зовёт меня с собой неспроста
На прогулку энергичный апрель.

Заглянула в мои окна весна
Тёплым ветром, фейерверком лучей.
Ей волшебная здесь сила дана
Превращать снега в поющий ручей.

Заглянула в моё сердце весна,
Растопила тени прошлых потерь,
Чтобы я сегодня смело смогла
Распахнуть для счастья новую дверь.
2024 
Фото из личного архива.


Рецензии