В ожидании Рождения
Появляется на Свет!
Благостный,
Весёлый,
Озорной, мудрёный,
Ласковый, любимый,
Просто сердцу милый...
Ждём Его в преддверьях чуда,
Малыша мы ждём оттуда!
Из Божественных высот...
Ликов ясных небосвод...
Близкий круг родных сердец...
Слава Богу, наконец!
Свет Души идет, сияя,
Радости фонтан взрывая!
Благодарность Богу шлём,
Да и мамочке поклон!
27.03.2024, Малайзия
Свидетельство о публикации №124033101385