Её желание!

   Пускай всегда ты будешь в сердце -
Любовью, что клокочется всегда...
Любовь никогда не проходит!
И для нас она - навсегда!..
Люблю тебя! Всегда быть с тобою хочется.
Пускай каждый миг - любовь и стихи,
И с твоей верностью – нежность,
Она влечёт в дивную, звёздную безбрежность!..
Как же люблю тебя, скучаю;;Жажду одарить тебя и никого больше!
Ты - единственный для меня,
Любимый мной всё больше!
_____
386. Пускай...
Ольга Варлашова
Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
   Пускай всегда ты …


Рецензии