брод
А мы бредём, не зная ничего.
От изжоги, насыплем соду,
И крест на грудь, он от всего.
То там вдруг бульк, то здесь утоп,
Река бурлит, от движущейся массы,
Для воли божьей, ты холоп,
Раз обмочился, стой у кассы.
Шёпот в ропот, всем по заслугам,
Вода красна и жизнь жестока,
Потом свобода снежным вьюгам,
И память скроет, уплывших до срока.
Так смотрят люди, через страданья,
Заполняя, все щели собой.
В поле пошла, сажать Меланья,
А попала, в рукопашный бой.
Исповедимы ли пути господни,
Дано ли ведать, что творим.
Мы куклам в театре, так явно срОдни,
Куда воткнули, там и стоим.
Будет воля, сметём преграды.
А пока, батареи разряд,
И в бесконечности, раздаются награды,
И божий мир, свету чистому рад.
Свидетельство о публикации №124033101337
Куда воткнули, там и стоим.
Хорошо сказали!
Александр Орловский 2 02.04.2024 23:14 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Дорошенко 03.04.2024 08:28 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Дорошенко 03.04.2024 18:08 Заявить о нарушении