Я не лезу

Мы не лезем в чужие мысли
Жизнь чужая нам не нужна
Есть мечты но они зависли.
Всё ж получим мы их сполна.

Не смотри на других не надо.
Жизнь твоя это твой удел.
Хоть и кружит она как торнадо
Предлагая нам много дел.

Ведь для нас это всё награда.
О цени то что жизнь дала.
Знай не все у цветущего сада.
Верь у многих ворту удила.

Нас не балуют в жизни удачи.
Но всегда счастья просит душа
Только нам выдают  без здачи.
Жаль по капельке не спеша.

Только  ты иди невзирай на это
Жизнь она одна береги её
Где то впереди будет лучик света
И в итоге ты там возьмёшь своё


Рецензии