Любовь как костёр

Любовь как костёр на снегу.
И греет и тухнет от влаги.
Но к ней я на встречу бегу.
Да тексты пишу на бумаге.

Жаль это все просто слова.
И тексты любви не подвласны.
Пусть кругом идёт голова.
Но мы с ней обычно согласны.

Кружит нас по свету в мечтах.
Нам в мыслях рисует картины
Кнам ночью приходит во снах
Сплетает любви  паутины.

Нам бросит вуаль на глаза.
Чтоб мы попадали в те сети.
Нам шешчут внутри голоса.
Купайтесь в любви словно дети.


Рецензии