Циале в Грузию из Донбасса-ГОРловки
«Знак Зет для бойцов ДНР - Зоро мстит!!!»
(Серж Фико)
Мне так жаль что две близкие страны и...
даже ведь кровь одна и не смогли найти
общий язык и столько людей погибли
и ещё будут погибать.
Есди великие нами избранные
будут не понимать друг друга
....от души мне жаль.
Циала Отарашвили Келасова
31.03.2024 06:40 •
СФ: сразу-жЖже:
Циала,- не надо упускать то,
что фаш-майдан-2014 устрАивали
не Россия и Донбасс,
а штатобесие с евромаразмой !!!
Как и в Грузии саакака-швальство
устроил скун$$-МіхО
(желаю ему сидеть с Зелей !!)
после учёбі в США-ЦРУ,
как и НаливАйченко в одно время
(вместе с ЦРУ верховодили
по низложении чинов МВД и СБУ
в отречение от Януковича !!)
в переворОтище фаш-майданом
из Украины в Хунтаїну !!!
Как и при Саа'кака'швали
(для жителей Одессы при нём !!)
Грузия превращена в Хру$$ію...
Єто всё равно \\по-вашему//,
что смЕшивать Гитлера и Сталина
ныне в общую вину России с Украиной
и Путина с Потрошізой,
да ещё и с шутом-Зе,
не учитывая гос-переворотище
фаш-бандеро-фашізо-хУнтой
с пїедесталом фаш-Бандере...
РУСский Донбасс єто не принял !!
Чтобы вы говорили..??????,-
если-бы Абхазия и Осетия
с Россией вас бомбили 8 лет??!!
А вы отделались всего 5-ть днями...
Я даже и завидую вам и Грузии,
но только Грузии
без ## саакакашвАльства##,
что ещё ЯДит и на Хунтаїне
отголОскаками штатобє$$ия
и евромаразмы в раззОр
сперва Грузии против России,
но не наоборот !!!
Как и раззор с "помощью"
штатобесия и евромаразмы
фаш-бандеро-Хунтаїны
против Донбасса и России,-
но сперва далеко не наоборот,-
судя по терпению России
8 лет с 2014 по 2022-й !!!!
Ибо КИев и Львов фаш-бомбили
Донбасс и Луганщину
от Славянска до Донецка
и от ГОРловки до Луганска
с 2014-го и до ныне пУшками,
танками и ракетами НАТО !!!!
Но не наоборот с 2014-го !!
ОБщить не надо, Циала*
Мы не с фаш-бандеро-Хунтаїной !!
А здравой Щірой Нєні
Украины уже=вжЄ нет-нємАє...
Всё как сказал мольфар Нечай
Жириновскому Вове - юристу
по заданию пАпы из Москвы
на западЕнщіне по возврату
домов и хозяйства бандеровцам,
амнистИрованным Хрущёвым
ещё в 1950-1960-хх этАпами...
Серж ФИко 31 марта 2024 г. 07-30
Свидетельство о публикации №124033101283