Почему- то любовь
Тихим шёпотом томно воркует в груди,
Нежным звуком забытых знакомых мелодий,
Что так хочется вновь ощутить впереди...
Почему-то любовь возвращается снова
В ярком звёздном сиянии, в шелесте трав,
Почему-то она , как оплот и основа,
Не пытается скрасить доверчивый нрав.
Почему-то любовь, как полёт вдохновенья,
Как надёжная веха и верный причал
Обретает себя, разрушая сомненья,
Ведь она - неизменна в начале начал!
30.03.2024 21:41
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/03/30/348
Сердечно БлагоДарю автора!
Свидетельство о публикации №124033101272
Мария Шелоумова 15.04.2024 22:50 Заявить о нарушении