Очередная благодать

На улице очередная благодать
Вышел из дома и наслаждайся.
Чтобы не грустить и не унывать
Домашними делами занимайся.

В субботу их обычно полно
Так уж по жизни сложилось.
В этом ритме живём мы давно
На пенсии многое пригодилось.

То, что работает не стоит ломать
Легче бывает поправки внести.
Важно реальность свою понимать
На данном этапе нет иного пути.

Значит, здравый смысл в голове есть
Его желательно оберегать.
Житейский опыт необходимо учесть
Как в жизни не нужного избегать.

На улице очередная благодать
Вышел из дома и наслаждайся.
Чтобы не грустить и не унывать
Домашними делами занимайся.


Рецензии