Для защиты от неприятельских дронов
чтобы их успешно приземлять ,
дроны-истребители повиснут -
будет обескрылена змея .
Надо спроектировать , наладить
производство в серии большой -
бандерлогам будет неповадно ,
укрорейх сотрётся в порошок .
29,30.03.2024
P.S. Вместо сетей-ловушек, использовать патроны с дробью
как при стендовой стрельбе, снаряжая их по типу автоматического
станкового гранатомёта.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124033101188
Сергей Разенков 26.09.2024 17:42 Заявить о нарушении
Отсутствие истребителей обедняет противодронную оборону. Носители
сетей-ловушек, похоже, не оправдали себя
Олег Николаевич Новиков 27.09.2024 03:02 Заявить о нарушении