Как не пилить зла от добра не отделить. Жизнь, при

Как не пилить зла от добра не отделить.
Жизнь ,приятель .полоса препятствий.
 Болезнь изгоняли, "Выметая" веником из прутьев определенных растений.
Использовали заговоренную воду.
 Еще один способ исцеления был сострижение волос и ногтей, так как они являлись носителями информации болезни.
 Их уничтожали, сжигали или скармливали животным и птицам.
- явей, которым нельзя предаваться:
 наслаждение, избыток тепла, избыток сна, избыточное питье и еда, лесть
Человек имел три царства сознания:
 Нижнее царство называлось серебряным, его центром или "Столом" был живот, там аккумулировалась вся жизненная сила.
 Среднее или медное царство локализовывалось в сердце, там обитает сила нашей души и сердца.
В древности ее называли снага.
Верхнее, или золотое царство, располагалось в области чела или темечка. Это была обитель силы ума.

Если вы написали хотя бы одну строчку – значит, вы писатель!

Религия снова сила всемогущей личности Бога.
   Живи Гога пред очами Бога.


Рецензии