Зажгите свет любви...

Зажгите свет любви, мне застилает мрак
Глаза. Я ничего в душе своей не вижу.
В полночных небесах луны кровавый стяг,
В ладонях божества расплавленный над крышей.

И тиканье часов предвечного звенит
В ушах других миров, рассеянных над нами.
Зажгите свет любви, мне холодно в тени
Замерзших облаков чужих воспоминаний.


Рецензии