Д. С. Ч. 2459 Ну куда же вы?..

Публ.
                Почти  дословно.
«"Ну  куда  же  вы  все,  инженеры?"
Ни  в  министры,  ни  в  сэры,  ни  в  мэры...
Всяк  творец,  всяк  творящий  -  затворник.
Инженер  всяк  -  то  сторож,  то  дворник.
А  страна  -  ну  какой  она  -  меры?
А  страна  -  ну  какой  она  -   эры?
Доколумбовой  что  ли  -  холеры?
Иль  доветхозаветной   -  химеры?
Нет  стране  -  ни  почтенья,  ни  веры.
"Ну  куда  же  вы  все,  инженеры?"»
                До  1968


Рецензии