Д. С. Ч. 2458 Такая массовая...

Такая  массовая  дивность!
                Такая  песенок  отпетость,
где  так  эффектна  эффективность
                и  эффективнейша  эффектность.
Такая  массовая  гнилость!
                Такая  смрада  гениальность!
Такая  стадная  немилость
                к  тому,  что  мнилось  и  казалось,
к  тому,  что  сброду  и  не  снилось,
                к  тому,  что  черни  -  не  касалось.
                До  1976


Рецензии