Не ассоциируйте себя
Не ассоциируйте себя
С формой бренной, это лишь одежда,
Ей означено всем Духу помогать
Ныне восходить и неизбежно
Ей приходится со временем стареть,
Нам же ‘должно, бережность являя,
Преждевременно не дать ей умереть,
Самости ни в чём не потакая,
Но хранить, здоровье укреплять
Мыслями о вечном и рукою,
Жить в Любви, дерзать и созидать,
В творчестве не ведая покоя!
***
Свидетельство о публикации №124033101041