130. Очень ярко и легко...
Завлечёт весна всех в грёзы.
С ней нам будет хорошо,
Пусть ещё грозят морозы.
То прижмёт, а то отпустит,
Тёплым ветром опахнёт,
Вдруг закапает, припустит...
С крыш капель ручьём польёт!
И задорна, и красива,
С нами Весенка игрива!
31.03.2024.
Вдохновение: Ольга Борисова.
"Распахнулось синью небо... "
Свидетельство о публикации №124033101028
"...То прижмёт, а то отпустит...,"
С Уважением
Сергей Чеснов 02.04.2024 16:31 Заявить о нарушении