Д. С. Ч. 2457 Я в долгий...

«Я  в  долгий,  в  долгий  ящик  положил
остатки  непрочитанной  души,
оправданность  и  оправданья  лжи,
погасшие  в  запоях  мятежи,
закрытые  в  былое  рубежи:
"Уж   ни  к  каким  успехам     не  спеши...
Уж    ничего    успеть      ты     не  спеши...
Уж    ничего    и    петь    ты    не  спеши...
Уж    не  греши  писаньем,      не  греши...
Уж    не  круши  грядущесть,  не  круши..."»
                До  1976 


Рецензии