Поступки сами говорят

Поступки сами говорят
Невольно нам о человеке -
Иного больше во сто крат
И без особых привилегий.

На суд моральный приведут
Духовным образом незримым
И по заслугам воздадут
Реальным образом взаимно.

Откроют истину сполна
Сокрытых помыслов душевных,
Что изначально не видна
В неразберихе ежедневной.

Кто полон счастья до краёв -
Тот и другого осчастливит,
Даря всеобщую любовь,
Как соответственно и мыслит.

Сверкая радужным огнём
На радость искреннею людям -
Духовным истинным плодом,
Как настоящим изумрудом.

Кто полон мелочных обид -
Тот и невинного обидит,
Неся враждебности флюид,
Как соответственно и мыслит.

Поступки сами говорят
Нам исключительно о многом -
Возвысят или обвинят
Духовной сутью перед Богом.




31 марта 2024 года


Рецензии