Твои глаза

Твои глаза всё так же манят.
Но нет в них прежнего тепла.
Кому то может сердце ранят.
Есть те кого  сожгли дотла.

Но не блестят они как прежде.
Померк в них яркий огонёк.
Взгляд что искал пути к надежде
Стал не приметный и далёк.

Внём красок много не хватает.
Душа покрылась пустотой.
В мечтах как прежде не летает.
Но в даль уводит за собой.

Жаль там опять мир ожиданий
Там есть надежды и мечты.
Он полон только лишь страданий
Ведь там разрушены мосты.

Так пусть глаза дурманят душу.
Кому то может повезёт.
Он купит свой билет на сушу.
И может быть получит взлёт.


Рецензии