Нас учит жизнь

Нас учит жизнь шагая день за днём.
Показывает каждую ошибку.
Мы поздно это всё с тобой поймём.
Но потеряем возрост и улыбку.

Зато с тобою станем мы мудрей.
Жаль мудрось душу нам не успокоит.
И может где то на исходе дней.
Она с тобой нас всё же перестроит.

Но станет всё не нужным в этот миг.
Спешили мы вперёд но опоздали
И каждый тут поймёт что не достиг.
Но то к чему мы шли мы не догнали.

Осталась только память прошлых лет.
И много нарисованых картинок.
Но это был в один конец билет.
И мы в объятиях жизни паутинок.

Закат красивый тоже сменит краски.
И станет грустным как и наша жизнь.
Он в этой жизни многим снимет маски.
Но ты не падай духом а держись.


Рецензии