Мне эти сети

Мне эти сети не порвать они стальные.
И не прогнать свою мечту она со мной.
А все желания мои сейчас больные.
Им нужен долгий и простой покой.

Вином души не излечить я это знаю.
Но кровоточит как всегда она опять.
Она мне шепчет помоги я умираю.
Но как помочь ей в этот миг мне не понять.

За что мне эта боль в груди не понимаю.
Ведь было так красиво всё но свет погас.
И где то там в дали огней как свечка таю.
А где то видно застоялся мой Пегас.

Меня он точно унесёт куда не знаю.
Но мне сегодня всё равно куда лететь.
Сажусь верхом и ни о чём я не мечтаю.
И в этот миг душе захочется за петь.


Рецензии