Прочитай и сделай вывод
Размяв засохший ум пустым стихом,
Ты понимаешь,в мире все непрочно,
И все,совсем,пожалуй не о том!
Что все уже написано когда-то,
Но мы никак не можем то понять,
Что это никому не нужно-трата
И тупо продолжаем все писать!
Пылятся в библиотеках фолианты,
Научно-литературные труды...
Их прочитать не хватит жизни-правда,
А мы все пишем глупость, я и ты !
И каждый вообразил себя поэтом,
Что может он рецензии давать,
И каждый пишет и о том ,и этом...
Забыв,что лучше умных прочитать!!!
PS На сегодняшний день опубликовано-61.298.492стихов.
Публикуется сейчас- 914.047/поэтов,писателей/
Все пишут-читать не кому! Некогда-надо писать.....
Как бы не опаздать......!
Свидетельство о публикации №124033000938