Прекрасная страна была

СССР прекрасная страна....
была...
Не от того , что там молодость прошла
Не от того , что мы все там любили......
Женились , а потом детей родили....

Она прекрасна тем ,
что там душа у всех....
была другая....
И ценности у всех....
были совсем другие....
Где Родина и честь....
не продавались....
Где образование и медицина
не за бабло....

Там где бесплатное жильё у всех....
хоть долго ждали.....
Но никого на улице....
не оставляли.....
Да разве ж можно...
всё перечесть.....
Мы жили в сказке.....,
а теперь....мы здесь......

С разорванной страны....
везде нас раскидало.....
Но помнить будем мы
пока мы живы....,
Что родились мы все....
в СССР
Страны которой......
нет ..... теперь......

Валерий Коваленко


Рецензии