Бронзовый костюм, свечи и цветы

Бронзовый костюм, свечи и цветы,
Океаны слез, боли и любви,
Стал ты далеко.. ангел в облаках,
На земле же просим, приходи во снах.

Радужные сны, это ли не шанс,
Блеск увидеть синих и знакомых глаз,
Обмануться в том, что не уходил,
И забыть июнь, о том, что разлучил.

Ведь во снах живой будешь навсегда,
Прекратится ночь.. побежит слеза,
А реальность дней лишь напомнит вновь,
Он ушел в рассвет.. Юра Шатунов.

Бронзовый костюм, тонны лепестков,
Ветер лишь разрушит тишины покров,
Ты при жизни стольких в радость окунул,
А уходом стольких мир перевернул.


Рецензии