Оглушительное...
В три часа ночи.
Признаю поражение.
Я не очень.
В моем зеркале пусто.
Меня как бы нет.
Как поступить с чувством?
Жду ответ.
Жжёт и сверлит
Сворачивает в рог
Ухмыляюсь скверно
Подвожу итог.
Прожигает уже дыру в груди
Самая едкая соль
Неозвученная твоими словами
"Жизнь - боль!"
Необъятые плечи тоска ломит,
Разбухает отёк неуслышанных фраз
Эта струна последняя, через секунду лопнет...
Зажмуриваюсь...
Ррраз!
30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033000885