Вот прозвенел последний звонок, ждёт тебя школьный
ждёт тебя школьный последний урок.
Скоро закончится школа совсем
- ждёт тебя время решенья проблем.
Это сегодня последний звонок,
вручает путёвку на жизни урок!
Скоро закроется школьная дверь,
опыт годов пригодится поверь.
И растеряется весь ваш класс
- взрослая жизнь начнётся у вас.
Грустно немного тебе на душе,
только ты взрослый и вырос уже!
Как хорошо было в школе дружить,
но нужно во взрослую жизнь уходить.
Детство прошло незаметно и быстро
- опыт годов везде пригодится!
Жизнь приготовила много вопросов
и очень много разных ответов.
Только всегда выбирай из всех
- самый простой и верный ответ!
Помни:- нельзя никогда забывать,
как приходилось всем в школе дружить,
девчонку, с которой за партой сидел,
друзей с которыми в детстве гулял.
Помни:- красивая дружба была,
как пролетали дни и года,
как вы всего добивались тогда,
стремились к успеху всегда!
Свидетельство о публикации №124033000087