Всем Великим народом мы встанем авторская песня

1 куплет:

Беспощадны кровавые руки
Те, что лезут к России от скуки.
Но нет сил у них нас одолеть.
Мы в строю! И мы будем петь!

Припев:

Всем Великим народом мы встанем
За умытую горем слезами!
За родную Россию рядами
Встанем прочным надёжным щитом!
Не сломить нашу волю веками!
Запугать нету шансов гробами!
Всё воздастся в бою, кто не с нами!
И пусть каждый запомнит о том!
(2 раза)

2 куплет:

На несметных России просторах
Просим всех не участвовать в спорах!
И с уставом своим к нам не лезть!
Мы в строю! И мы будем петь!

Припев:

Всем Великим народом мы встанем
За умытую горем слезами!
За родную Россию рядами
Встанем прочным надёжным щитом!
Не сломить нашу волю веками!
Запугать нету шансов гробами!
Всё воздастся в бою, кто не с нами!
И пусть каждый запомнит о том!
(2 раза)


Рецензии