Весна пришла, журчат ручьи. Ей птицы весело поют

Весна пришла, журчат ручьи.
Ей птицы весело поют.
Повсюду расцвели цветы,
а их подснежники зовут.

Я соберу букет цветов,
поставлю дома на столе.
Привет весны из тёплых снов:
- она прислала их тебе!

Ты посмотри, они красивые
и вызов бросили зиме,
а дни придут к тебе счастливые
и мы поверили весне!

Не будут больше над тобой,
метели белые кружиться
и расцветут цветы весной,
и счастье сразу заискрится!

Подуют тёплые ветра,
зазеленеет всё в округе,
а мы сейчас пойдём туда,
где солнца луч согреет руки.

Нам приготовила весна
свои рассветы и закаты.
И дней счастливые ветра,
и грома первые раскаты!


Рецензии