Оттого, что солнце появилось
оттого, что день в лучах его,
радость вдруг на сердце озарилась,
стало вмиг воздушно и легко!
И под этим солнечным навесом,
под огромным небом голубым
речка оживилась рядом с лесом,
отражаясь в бликах синевы!
И от снежных залежей бескрайних
лишь вода блестит сейчас кругом
как привет весны, чуть сонной, ранней,
озарённой счастья огоньком!
2024 год
Свидетельство о публикации №124033008306