Храни нас, Бог
На всех путях Ты даруй нам подмогу,
Дороги, что расстелены тобой,
Всех путников приводят только к Богу.
Любовью пусть горят наши сердца,
Глаза сияют радостью и светом,
Стать светом и любовью - чудеса,
Зато теплее станет на планете.
Включи свет души - уже ура,
И отопленье в душу запустили,
Вчера ведь только мелочно грустили,
А ныне отогреем все сердца.
Сомненье - холод, вера - теплота,
С любовью нам дарована Тобою,
Разбей обледенелые сердца
И собери их вновь своей любовью…
С ЛЮБОВЬЮ
28/4/21
Свидетельство о публикации №124033000828