Он-Свет Луна, Солнце в Небесах

         Екатерина Кириленко
               г. Азов

Не такая я как все,
Есть отметинка на мне,
И Изюминка внутри,
Если хочешь, разыщи.

Бог Изюминку мне дал,
Талант в дорогу поклал.
Наказ вложил мне в Душу.
Любит Он дочь Катюшу.

" Не убей, не укради,
Смело всегда в Пути иди
По черно-белым полосам,
Он-Свет: Луна, Солнце в Небесах."

     30.03.2024


Рецензии